Всё быстротечно, время -вечно

Всё быстротечно, время-вечно
И всё отмеривает нам.
Оно идёт вроде неспешно,
Но ритм поймать так нелегко.

С его наследьем не поспоришь,
И ни на миг не остановишь.
Оно всё грамотно расставит,
И тайны медленно раскроет.

Лишь бы момент не упустить
И быть внимательным к нему,
Чтобы понять его подсказку,
И правильно поставить точку.

(23.03.14)


Рецензии