Пора Любви

        Весна- пора Любви,так говорят в Народе,
        Открой же Сердце и её впусти!
        Года не те и Время на подходе,
        И Крыльям не дано уже расти.

        Ей говорят все возрасты покорны,
        И что любить не поздно некогда.
        Но эти разговоры тоже спорны,
        Берут своё,ушедшие года...

        Я правда не из тех,кто так считает,
        Всё по тому,что я влюблён.
        Без крыльев как и многие рождён,
        Ну не чего,-пусть отрастают.

        Когда ты Любишь,ты Живёшь,
       А Сердце-Цветок без Любви оно вянет.
         Она нечаянно нагрянет,
        Когда её совсем не ждёшь...


Рецензии