Льются лучи рассветного неба

Льются лучи рассветного неба,
Трепет тайны взлетает в синь,
Ты повсюду и плачешь летом,
Оживает хрустальный мир,

Сны как бабочки бархатным звоном,
Тишина открылась в нектар,
Замирает дыханье влюблённо
В ручей из дыма зеркал,

Горят васильки нежным светом,
Роняя улыбку глаз
В мелодию синего ветра,
И всё что мгновенье сейчас


Рецензии