С рассветом...

Ты с рассветом под луч разбуди,
Мне так вновь не хватает тебя!
Твоей страстной безумной любви,
Чтобы вместе любили горя,
Наслажденье для тела, творя,
Со словами любви: «Повтори…
И безумно люби… и люби…
Чтоб померкла основой заря!»





Фото размещено из Интернета...


Рецензии