В синеве расплескалась заря

В синеве расплескалась заря. 
Тетивой натянулись деревья, 
И от сна пробудилась деревня, 
Заиграла дымками паря, 
Заскрипело в колодце ведро,
И коса разгулялась по травам. 
Покатилось в поля по дубравам 
Солнце огненно- красным ядром. 
С пеньем птиц и порханьем стрекоз 
Понеслись золотые денёчки, 
Растревожились белые ночки 
С переливами молний и гроз. 
2007г 


Рецензии
Хорошая утренняя картинка, спасибо, Марина! Описка: Заскрипела в колодце ведроМ или ЗаскрипелО в колодце ведро. С уважение Елена.

Елена Евстратова Донецк   25.03.2014 10:57     Заявить о нарушении