Разлучившись

Разлучившись, можно обрести покой.
Разлучившись, можно потерять покой.
Разлучившись, можно подарить мечту,
Как маленькое счастье или как беду.

  Не страшна разлука, а её конец, -
Ведь не страшен тайной слов святых венец,
Посещает старых, юных, молодых,
Кто в расцвете – тоже ею не забыт.
 
  Знаем, не бывает худа без добра,
Если и разлуками наша жизнь щедра,
Пусть они останутся с нами, как цветы,
Радостно встречаемые на полях весны.


Рецензии