В быстротечность весны

В быстротечность весны,
В расплавление зим
Взмах крыла птичьих стай
С ветерком луговым.

По дорогам небес
И равнинам зеркал
Все надежды земли
И в цветах майский бал.

Пусть пьянит высота
У бессмертия звёзд
За зелёной вуалью
Растущих берёз.


Рецензии