Глухая осень предрассудок

* * *
Глухая осень предрассудок,
Ноябрь давно к нам подошёл,
Здесь счастья мало, но рассудок
Меня умом не обошёл.

Пора, пора душе явленье!
Судьба моя кричит во мне,
И человечество,- виденье
Не видит счастье..., дух во мгле.

Глухая осень, день преданий!
Природа милая моя,
Своё творит ни с предсказаний,
На век вперёд..., одна Земля.

Порой, порой бывает больно
Года бегут без(о) всего,
И осень милая невольно
Мне шепчет с горя, что могло?

Что вам сказать,  дожди срывают
И холод бьёт порой в лицо,
Зима стучится, прорывают
Метели рвутся мне в окно.

Года, года куда спешите?
Зачем тревожите меня?
С дороги дальней уведите,
Сюда скорей..., одна Земля.


Рецензии
Интересно развит сюжет осени и жизни!Интересные образы, а зима уже стучится, коли осень на дворе.
С уважением и теплом, Виталий.

Виталий Фокин   25.03.2014 23:16     Заявить о нарушении
Виталий, благодарю за милые слова. Мне приятно!
Желаю вам творческих успехов и хорошего настроения.
С уважением Я.

Виктория Кашковарова   19.04.2014 05:54   Заявить о нарушении