Подарю вам...

ПОДАРЮ ВАМ ВЕСНУ И  СОЛНЫШКА ЛУЧИК,
КОТОРЫЙ  В ЛУЖУ ПРЫГНУЛ- ОЗОРНИК;
 И  СОЛНЕЧНЫМ  ЗАЙЦЕМ НА ВАШУ ПОДУШКУ
К  ВАМ ЧЕРЕЗ ФОРТОЧКУ  ТАЙНО ПРОНИК.
ПОДАРЮ ВАМ ПОДСНЕЖНИК,  ЧТО РАСЦВЕЛ НА ПОЛЯНКЕ,
НА ПРОТАЛИНКЕ ПЕРВОЙ В ЛЕСУ.
И  МЕЛОДИЮ ,НЕЖНУЮ- ПЕСНЮ ВЕСНЯНКИ-
 ПТИЦЫ  ВАМ  ОТ МЕНЯ  ПРИНЕСУТ.
ПОДАРЮ  ВАМ СИНЕЕ,  СИНЕЕ  НЕБО,
ОДУВАНЧИКИ  ОБЛАКОВ.
ПОДАРЮ ВЕТЕРОК  ВАМ, ЛАСКОВЫХ, НЕЖНЫХ,
РАЗНОЦВЕТНЫХ , КАК РАДУГА,  СНОВ.
ПОДАРЮ ВАМ ВЕСНУ,И МЕЧТУ, И НАДЕЖДУ.
И ПУСТЬ СКОЛЬКО Б ВАМ НИ БЫЛО ЛЕТ,
 ПОДАРЮ ВАМ  (ПУСКАЙ СМЕЮТСЯ НЕВЕЖДЫ),
 ЛЮБВИ ЯРКИЙ,ВЕСЕННИЙ БУКЕТ!


Рецензии
Спасибо,Лариса! Это щедрый подарок-тепла и любви.

Любовь Юркова 3   25.03.2014 13:39     Заявить о нарушении
Очень благодарна вам, Любовь Юрьевна!

Лариса Смитцкая   25.03.2014 14:01   Заявить о нарушении