Валяй

Негатив прошедшего сна
Проявляй-не проявляй--
Позитив появится
Только с криком--ВАЛЯЙ!
Это внутренний крик.
Он--тихий,издалека...
Но в нем--все движенье
Дневного материка.
Я слышу его--
Почуяв в сердце толчок.
День начался,
Можно идти на толчок.


Рецензии