***

Братские страны? Братья-словяне?
Мы все москвичи, мы все киевляне?!
Сейчас все забыли,
Что братьями были.
Бунт в Украине и разногласия,
Всем все равно, у всех демократия.
Как бы потом еще хуже не сделалось,
Нам до последнего в это не верилось.
Опомнись, народ! Мы же будем врагами!
Разве так можно? Подчиняться Обаме?
Нет уж, послушайте, братья-словяне,
И харьковчане и киевляне,
Боритесь со злом,
Чтоб не случился перелом.
Власти не понимают что ли?
Нет никакой в Евросоюзе доли.
Много кредитов сейчас наберут,
Ну и к России потом побегут.
Странно все это. Глупые люди.
Мне искренне жаль, если все так и будет.


Рецензии