Проснувшихся бабочек танец крылатый

С весной повстречалась родная сторонка,
Ушла темнота длинных, зимних ночей.
Природа тебя поздравляет, сестрёнка,
С твоим юбилеем, важнейшим из дней.
Апрельское солнце одарит лучами,
Придаст тебе сил и согреет внутри.
Заливистой песней, пропетой скворцами,
Поздравит природа от ранней зари.
Влетит ветерок; освежит, приласкает,
И снова умчится проныра – дружок.
Весёлым журчаньем тебя поздравляет,
Бегущий в камнях голубой ручеек.
Проснувшихся бабочек танец крылатый,
Тебе посвящён, дорогая, одной.
Всегда оставайся душою богатой,
И жизнь бесконечною будет  весной.
Дружны мы с тобою и это не странно,
И будем дружны, нам ругаться не след.
С крутым юбилеем, сестрёнка – Светлана,
И множества в будущем, Светочка, лет!!!


Рецензии