в нас спрятаны

В нас спрятаны страдания,
цветные сны, воспоминания,
эмоции, свидания и расставания,
боль, радость, смех, рыдание,
любовь. смятение, печаль, усталость,
мрак, свет, восторг, злость, скромность, жалость,
ум, глупость, страсть и безмятежность,
страх, сила, грубость, нежность,
волнение, уверенность, великодушие и скупость,
улыбки, слёзы, яркость, ложь и правда, тусклость,
душа и сердце, миг и вечность,
падение, полёт, великолепие и мерзость,
презрение и уважение, грехи, благодеяния,
дурная спесь, терпение, спокойствие и покаяние,
таланты, недостатки, воля, дух и честь,
мечты, реальность, и, конечно, жизнь и смерть


Рецензии