Поэты
Но мир по-иному воззрят,
Хляби небесные будят
Порой до рассвета не спят.
Пытаются вечер раскрасить
В ажурную гамму цветов,
Лунною ноченьку сглазить,
Видя небесный покров….
Месяц оттенком румяным
Сядет на белую высь,
Души обнажаются раны,
Пишет поэмою жизнь.
Из точки рождает куплеты,
Из пепла мерцает хрусталь,
Такие вот люди – поэты,
На клавишах белая шаль…
Поэты – обычные люди…
Обычные, но не совсем…
Радугу сочную будят
Сквозь одинокую темь…
Свидетельство о публикации №114032503227