Гипноз
Вдыхает шальное сознанье,
Уста по изгибам колен
Трепещут волною желанья
Взрывая вселенных миры
И вновь отправляясь в полёт,
Ты вяжешь запястья мои,
Узлами из чёрных колгот
Идёшь поцелуем молитв,
В их терпкости всё забывая,
Тебе лишь позволен каприз,
Мой Ангел Любовного Рая
Я в жар твоего тела пророс,
В нём каждая клетка пылает,
Очей изумрудных гипноз,
Всё воле своей покоряет
Приятен нейлон твоих пут,
Весной соблазнённых раздумий,
Близка мне души твоей суть,
Я сам этим часто безумен
Ты хочешь мне верь иль не верь:
Крик рвущейся страсти прекрасен,
Но даже привязанный зверь,
Лишением воли - опасен.
Свидетельство о публикации №114032503222