Болтливые рыбы

Я возьму тебя сегодня с собой   
Если ты,  не струсишь  конечно
В лодке лунной,  ночною порой
С чердака,отчалим  неспешно 
 
Брошу сеть, посчитаю до трех
Видишь, звезды-рыбы блестят
Помогай, тащи быстрее дурех
Пока не выскользнули назад!

Ловят   ртами  они млечный  дым
Ты не слушай болтовню их, все врут
Удивлен, что они не немы?
Знаешь сколько эти рыбы живут?
 
Ну чего ты  вздыхаешь опять?
Стало жаль тебе болтливых сардин? 
Отпускай тогда в ночную гладь
Их, а сети на просушку сдадим...


Рецензии
Красиво.. я бы тоже отпустила)

Ксана Поликарпова   02.04.2014 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.