Американцы Сербию бомбили

Американцы Сербию бомбили -
Псы, подлецы, подонки, крокодилы!
Так, мирных жителей и малую страну
Семьдесят восемь дней сжигали. Ту войну   (1999г)
Никто остановить и не пытался.
Народ слезами, кровью умывался,
А мир молчал, поджав трусливо хвост.
Кто против США? "Балканский холохост"
Для сербов "непослушных" воплощался.
Похоже, всем "урок" преподавался,
Что на планете "главный" - это США
И возражать Америке нельзя!
Но к равновесию Закон Высший стремится -
Зло НАТО, США однажды возвратится
На головы, посеявшие зло.
Однажды мир узнает: подошло
Время "платить долги" и Воздаяние
Их обратит к молитве покаяния.
   Дата сочин.25.03.14г.


Рецензии