Юбилейные куплеты

Когда-то мальчик маленький, играя во дворе               
Построил дом из камешков на зависть детворе               
А вечером родителям один мудрец изрек:               
Наверное строителем ваш будет Игорек               

В дни юности беспечные тот мальчик не скучал               
Он мудрые и вечные науки изучал               
А нынче в академии его всех стран зовут               
Но в Нобелевской премии пока чего-то ждут               

Когда он был в Америке ему играли туш               
И  до сих пор в истерике от зависти Джордж Буш               
Он там четыре колышка в Майами-бич забил               
На аквапарк под солнышком участок застолбил
               
Инвесторы стараются с ним дружбу завести               
Партнер им  очень нравится - им лучше не найти               
Взмахнет рукой как дирижер и всё вокруг поёт               
И все ветрам наперекор за ним идут вперед               

Душа любой компании, талантливый спортсмен               
А в женском понимании -  красавец-супермен               
Но на любые происки совет дадим один               
При всех своих достоинствах он верный семьянин
               
Весь Краснодар волнуется: ну в чем же здесь секрет -         
На самой главной улице его фотопортрет               
С улыбкой смотрит он на всех и как бы говорит:               
Лишь тем, кто  верит в  свой успех, зеленый свет горит
       
Сегодня  дни весенние буквально расцвели               
Поздравить с Днем рождения к  нему  и мы пришли            
И крикнем дружное УРА(!), и завершив куплет               
Желаем счастья и добра на много-много лет               


Рецензии
Не только, "поздравительно", но и поучительно! Очень понравилось!

Людмила Старченко   26.03.2014 21:03     Заявить о нарушении