Яблоня

После дождя, шумевшего всю ночь,
Сад отдыхает. Листья  спят на  ветках.
Плохие  мысли  улетели прочь
У яблони от рода семилетки.

Она всю ночь дрожала за детей
Хоть и чужих, у ног ее растущих.
У старой  вишни  несколько  ветвей
Отдали богу  душу.

Но  нынче  слава богу  повезло.
Крутое  время  страха  миновало.
И  яблоня почти  на  все  село
От  радости заблагоухала.


Рецензии