О чем ты думаешь сейчас про нас

Скажи, кого, и что ты любишь,
О чем ты думаешь сейчас про нас,
И что ты завтра делать будешь,
И с кем встречаться любишь.

Что мне можешь, написать - сказать,
И в этом мире просто показать,
Поговорить и подарить любовь,
И сердце доброе свое открыть.

И твое сердце, всем теплом прольется,
В душе моей любовью отзовется,
И так теплом своим, весь день согреет,
Что  это счастье, нас вдвоем, и обогреет.


Рецензии