Отгоняй от себя...

Отгоняй от себя мысли скверные,

Пусть подальше уйдут поскорей.

Радость снова вернётся безмерная.

Только ты, я прошу, в это верь!


Призывай к себе счастье мечтаниями.

Пусть в душе воцарится покой.

Не тревожь своё сердце терзаниями.

Он вернётся - и будет с тобой!


Рецензии