Все так просто, когда ты уехал отсюда...

Ванильный капучино в правой руке
А сигарета в левой...
Сижу на бардюре, убитый тоской и проблемой...
Это всё одиночество, заставляет страдать...
Вот почему мне так хочется укатить и пропасть...
Чтоб вокруг никого и вообще никого...
Абсолютно безлюдное поле и прерии...
Лишь природа вокруг...никакого сомнения...

Все так просто, когда ты уехал отсюда...
Гонишь байк по дороге, лишь бы дальше, туда,
Где вокруг только горы, и безлюдные тропы...
Где природа одна, без фальшивых ухмылок...
Где деревья стоят, не сожженные заживо...
Где кругом чистый воздух, а не выхлопы тучами...


Рецензии