Отец Небесный
Слепые грешники, порою
Благодарить Тебя должны-
Грешим-то летом и зимою...
Грешим и в мыслях, и в словах,
Грешим в поступках и делах,
Грешим с детьми и стариками-
Повинны в том, конечно, сами...
Прощенья просим всей душой,
К молитве тянемся рукой;
И, к нашей радости большой,
Ты посылаешь нам покой!
Наставь, Отец, и вразуми,
Позволь долги вернуть молитвой...
Ты клятву верности прими
И не оставь души забытой...
Свидетельство о публикации №114032503059
Сергей Беляков-Сибирский 19.08.2014 14:15 Заявить о нарушении
С уважением - Виктор.
Виктор Федорович Корчагин 21.08.2014 10:37 Заявить о нарушении