я хочу отдохнуть от себя

Я хочу отдохнуть от себя.
От своих постоянных сомнений.
Просто быть. Ни о чем не скорбя.
Не зависеть от сплетен и мнений.

Я хочу отключить навсегда
Свои чувства, терзания, боли.
Пусть уж лучше придет пустота,
Чем томиться в цепях и неволе.

Я хочу убежать и укрыться
От больной от своей головы.
Не бояться, не плакать, не злиться,
Потеряться под слоем листвы.

Я хочу удалить свою память,
Свои мысли, идеи, мечты.
Безвозвратно с рассветом растаять,
Посжигать навсегда все мосты.

Я хочу отдохнуть от себя.


Рецензии
ну просто всё это пока что интереснее, чем отдых, поэтому… :)

Георгий Ветер   25.03.2014 11:05     Заявить о нарушении