Мне зеркало на возраст намекнуло...

Мне зеркало на возраст намекнуло
И я послал "безрифменно" его,
Но сердце постаревшее кольнуло,
А с ним не отшутиться так легко.
В конце концов я выгляжу не плохо,
Когда из далека и со спины.
Бывает до безумья одиноко,
Но нынче все хоть чем-нибудь больны.

22.03.2014 (ред. 22)


Рецензии