странно все

а я мечтаю однажды открыть к черту газ,
чтобы не видеть страх в потускневших глазах,
чтобы вьюга поднялась в январе без нас,
чтобы нас из квартиры никто не спас.

я мечтаю провести подземный тоннель,
чтоб транспортировал ленивых в жопу людей,
чтобы грязная, пустая постель в колыбель
превратилась. пусть будет лучшей подругой моей.

странно все, что вокруг считается нормой,
но не норма дышать перед сном хлороформом.
и в краске для дерева вязкой и черной
плавать, смотря индийское порно.

я хочу, я мечтаю увидеть хоть раз,
как красная точка замрет в небесах.
как всевластный снайпер нам подчас
прострелит солнце, чтобы взгляд погас.

чтобы страх и мания перебить всех людей,
под светом фонарей, казалась здесь добрей,
нежели падкой и аморальной гнилью ****ей.
даешь меньше родов и больше смертей.


Рецензии