Благодарность Русскому народу
Все в марте, завертелось это…
С утра туман, окутал город…
Живу я в нем, и он мне дорог…
В нем храмы русские стоят…
На солнце купола горят…
Живет здесь православный люд…
И для ДРУГИХ людей уют…
И Магомет, пророк Аллаха…
И иудейский древний Бог…
Никто не выгнал за «порог»
Он, приютил нас, городок!!
Развал Союза, стон судьбы…
Согнал людей со всей страны…
И азиаты и армяне…
Да и приезжие славяне…
Нашли приют, здесь, в Русском доме!!!
Хвала Аллаху! Бог велик!
Что Русский, нам благоволит!
Вам наш поклон, пусть Бог простит!
****
Свидетельство о публикации №114032503014