Я ниц паду перед Тобой

Я ниц паду перед Тобой,
Мой Бог, мой Друг и Повелитель,
И обрету себе покой
В подвальном сумраке темницы.

Молюсь о детях, Господин,
О детях, чья душа распята.
Ты Мира, мыслей Властелин,
Спаси их, Господи, когда-то...


Рецензии