Пчёлка

Пчёлка от трудов устала,
Крылышки,уже помяла.
Лапки уж не в мочь поднять,
Что бы мёд,нектар собрать.

Дома ждут малые детки-
Просят сладкие конфетки!
Только им,то не понять-
Маме нужно,отдыхать!

Вот когда воспрянет дух,
Мама снова-аж за двух,
Сможет горы своротить
И детишек накормить!


Рецензии