Твои стихи

                отзыв:
                Блог:Салон Рины "Перо, октава, кисть..."
                Екатерина Демидова
                "Мы с тобой не свидимся, быть может..."

Что лепесток цветка,..
вздыхает на плече у ветра..-
твои стихи...
Как много судеб...
Мудрого завета....
Во настроении твоём /экс/

24.03.2014


Рецензии