Поезд мой - зеленая гидра
Извиваясь, уносит меня
От усталости-старости, что обрыдла
К воскрешению нового дня.
Утро. Солнце. Туман по деревьям
Стелется дымкой в дальней дали.
А я - цепляю новые звенья
жизни своей. В обмен на рубли.
Гуси гогочут, в луже купаясь,
Крыльями машут, встречая рассвет.
Радости вешней я их удивляюсь,
Жизни любви я учусь у гусей.
Завтра их, может, зарежут нежданно,
Жизнь их накроет вечная мгла -
Гуси же утро встречают хлопками,
В солнечных бликах сверкают тела.
Свидетельство о публикации №114032502967
Да,было такое мрачное состояние, что конец-то один...
А тут они - радуются.
И это невероятно.
Эль Капитан 26.03.2014 12:24 Заявить о нарушении
Сонечкина Рита 26.03.2014 13:38 Заявить о нарушении