Наверное есть гордость у меня

Как отвратительна весной погода.
Коварна , как капризная душа.
Сомненье сеет в сердце по полгода,
Не предсказуемостью  своей греша.

В начале марта солнцем приласкало,
Потом с зимою шашни завела.
А я любви, тепла душе  искала...
Она с жестокостью,её отобрала..

И снова холода... Разлука с нами,
Играет в прятки , кто кого найдет.
И я уже смирилась с холодами.
Обидно... да, но думаю ,пройдет.

Я к солнышку тянулась всей душою.
Теплом хотелось, чтоб меня обнял.
Я нежной через чур была порою,
А он молчал: меня не понимал.

Туманом часто сердце пеленало,
Угрозой , разлучить меня с теплом.
Такого я совсем не ожидала...
Ведь за добро должны платить добром.

Простить, но как?   Душа моя истлела,
Последняя осталась головня.
Весенние мне хамство надоело.
Наверное есть гордость у меня....


Рецензии