Вдох

Когда твоя рука ложится сверху на мою-
не знаю я-тебя ли я благодарю?
Сама не знаю-грех ты мой или провал,
но знаю то-что выбор мне никто не предлагал.

В моём фатальном мире места нет для "да"и"нет",
есть только мне известный ранее ответ.
Он-есть в тебе,в твоей улыбке и в глазах.
Он-есть везде,ответ несладкий на устах.

Не то,чтоб сладкое совсем я не люблю,
дыхание твоё я с жадностью ловлю.
Вдох новый свой по дорогой цене куплю-
когда твоя рука ложится сверху на мою........)))


Рецензии