Томлюсь любовью. Тону в печали

Томлюсь любовью. Тону в печали.
В болоте боли своей тону.
Знакомых лица не замечаю.
Определенно иду ко дну.

Уйду в себя я и не замечу,
Что кто-то другом мне все же был.
Я перед Богом за все отвечу.
Ведь я любила - он не любил.


Рецензии