Ты - Моё солнце!

Во сне мы вновь с тобой повстречались...
Гуляли по парку весь день, целовались,
О чём то болтали, когда уток кормили.
Мы счастливы были! Мы просто Любили!

Домой мы вернулись когда настал вечер,
Я стол нам накрыл, ты поставила свечи...
И вот за столом мы. Бокалы вина...
Никто не мешает, вокруг тишина.

Я вспоминаю как смотрел на тебя
В твои озорные от счастья глаза,
Они как бриллианты сверкали, блестели,
Словно сказать они что то хотели...

Сидели совсем рядышком мы с тобой,
На звёзды смотрели, любовались луной...
И вот когда с неба упала звезда,
Ты тихо спросила о чём думаю я...

Ответил спокойно, но чуть дыша:
О Нас постоянно думаю я...
О том что мы вместе и нам хорошо,
Когда ты со мной мне светло и тепло!

Ведь ты - моё солнце! Меня согреваешь,
Когда мне темно, ты мне путь освещаешь!
-А что будет с тобой, если я вдруг уйду?
-Я просто замёрзну и ослепнув умру!

 К чему был задан вопрос о разлуке?!
-Любимый, не злись! Возьми себя в руки...
 Мои запомни слова - Я против разлуки!
Ты мне нежно ответишь и закончатся муки!

P.S: Желаю Любви Вам, огромный казан!!!
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ Кирилл HOOL†GAN. 


Рецензии