Тысячу раз написать люблю

Тысячу раз написать «люблю» -
Вдуматься в слово само,
Чтобы понять, почему люблю,
Зачем мне это дано.

Тысячу раз произнести
Горькое слово «люблю»,
Чтобы себя в себе обрести
И устоять на краю.

Тысячу раз себя потерять
И тысячу раз найти,
Чтоб в нелюбви твоей устоять
И продолжать идти.

Тысячу раз упасть лицом
В море соленых слов,
Чтобы понять, что в конце концов,
Это и есть любовь.
 
Тысячу раз усомниться в себе,
В том, что тебя люблю,
Чтобы отдать на решенье судьбе
Долю и волю свою.



Рецензии