Я не знаю, что подарит мне следующий момент...

Я не знаю, что подарит мне следующий момент...
Что-то новое обрету, что-то ненужное потеряю...
Я стараюсь быть искренним и синтезировать Свет...
А вот насколько он касается ваших душ - я не знаю...


Рецензии