Отверженность чую свою и остылость

Отверженность чую свою и остылость,
Души прокаженность и мира оскал,
Твою равнодушно-слепую немилость
(«Не-до-уме-ние» - так ты сказал).

К кому привалиться в молчании скрытном?
Забыться минуту, а, может быть, две,
И вспомнить о прошлом, давно позабытом –
Как гладил отец меня по голове.


Рецензии