смывая грязь зимы
Косыми каплями стуча
Дождь, первый дождь.
Ты ночью разбудил меня.
И я как в детстве, на балкон
Накинув кофточку на плечи,
Скорей, скорей, из дома вон,
Я радуюсь весенней встрече.
И дождь, смывая грязь зимы,
Стучит по крыше вдохновенно.
И в мыслях сразу мы вольны,
И наши чувства откровенны.
Замерзла, радостно, скорей в кровать.
Укрыться теплым одеялком.
И о судьбе своей мечтать,
И делать записи в тетрадку.
Свидетельство о публикации №114032502907
Надежда Щеренко 29.04.2014 19:18 Заявить о нарушении
Ольчик Волкова 29.04.2014 19:21 Заявить о нарушении