Представляю себе, представляю

Представляю себе, представляю,
Как за шею тебя обнимаю,
Как я прыгаю и повисаю
На тебе, на любимом, моем.

Тут же резко себя обрываю,
Свои чувства в себе запираю,
Даже в чем-то тебя обвиняю –
Нет, не нужно нам быть вдвоем.

Но проходит какое-то время,
Кто-то мне барабанит в темя,
И опять это тяжкое бремя –
Размышленья мои о нем.

И опять я себе представляю,
Как за шею его обнимаю,
Как я прыгаю и повисаю
На родном, на любимом, моем…


Рецензии