***

***

...как тяжело сказать - Себе..- "ты прав".., у всех у нас..тот гордый - нрав.., чуть стать добрее бы.., увы.., "мы, все с гордыней рождены.., убрать "её"..не хватит сил.., "ты, для себя...- хорош и мил.., а милость бы ..отдать по - праву.., кто в ней нуждается..без славы.., кто спит и видит - теплый кров.., и пару добрых.. чистых - слов..( ПРОСТИ ГОСПОДИ)..



***


…быть в мире том, где нету, лжи, где нету фальши и
сомнений..

Скорей, всё – это миражи.., не скажешь, тут без сожалений..

Забыть про всё, про все тревоги, шагать по утренней росе..

Не замочив, как прежде ноги. Быть не такой хочу, как все…

Дорога – жизни.., быт, рутина… как не сломаться, пережить..,

А – жизнь.?? ..Как серая картина.., свой возраст, с
мудростью сложить..

А мудрость, лишь с годами в ногу.., шагает медленно, как
тень..,

Вески седые, мысли – к БОГУ.., МОЛИСЬ, ПРОСИ.., забудь про
лень..


Рецензии