***

Всё понимаю. Надо просто – жить.., жить и улыбаться –
свету..

И радоваться, снегу и дождю.., и радоваться – маленькому
лету..

Не выдавать печали на показ, а просто быть.., и быть с самим
с собою..

Бывает так.., что сор застелет  глаз.., и «он» выходит, чистою слезою..

Чиста слеза.., как капелька росы, когда ты по траве шагнёшь,
босая..

Вот так..идти..идти, не зная бед.., не думать, куда выведет
– кривая..

Простить, не значит попрощаться.., дарить улыбку – света и
добра..,

Но всегда, хочу я улыбаться.., зависит всё,  как есть от бытия..

Я прогоню в душе, «гостей – чужих»., пусть будет  так.., уж как решит – судьба..

Всё понимаю. Надо просто – жить.., без злобы, не навести.., зла..


Рецензии