в сентя6ре

жизнь завертела времена,
сектор "осень" на 6ара6ане.
в эту пору мне нравится на6людать,
как ветер играет
с её волосами.

она смеётся с лю6ой ерунды
и улы6ка сравнима с рассветом.
а среди жестов нелепых\простых
я чувствую жаркое лето.

она игриво так смотрит в глаза,
и лицо закрывает руками.
порою так хочется что-то сказать,
но слов, как всегда не хватает.

и я улы6аюсь в ответ.
мы похожи на двух идиотов.
я хочу остаться жить в сентябре,
её о6нять и согреть,
и спасать от холодной погоды.


Рецензии