люблю
Смешно.
- Наверное;
теперь не нужно
иное мне:
я - зверь - чувств не скрою,
не смогу
- люблю!
Зачем?
не постичь тем,
кто отличить
цвет от цвета не сумел,
не вылечить
- люблю!
до - дна
до - глубин - самых -синих,
через край!
в молитвенном ожидании твоего: - Дай!
Свидетельство о публикации №114032502860
Согласны....?
С улыбкой,
Anatoli Popov 31.03.2014 11:11 Заявить о нарушении