Век коротких юбок
Во что ты превратился человек?
От обезьяны к обезьяне ты пришел
И смысла в этом не нашел.
Ты глупый, глупый человек
Пускай недолог людской век
Но надо с честь жизнь прожить,
Не только тело ублажить.
А что случилось с твоими дочерями
Кои были воспеты заморскими царями?
Вон я гляжу, сидит младая дева,
Кой должно слышать вслед «О, королева».
Но нет, не слышит лестных слов та дочь
Ей покурить, да выпить пива, да провести с мужчиной ночь
И всё. Все цели этим ограничны
А к детям и судьбе народа, увы, они лишь безразличны.
А что же парни, те воины, которых нам оставили отцы
Но нет, не воины они, птенцы.
Наркотики, спиртное, шлюхи
И некому вам дать по оплеухи.
Но на кого ты ропщешь род людской?
Ты деток подтолкнул своей рукой.
Столкнул их в бездну, в ад чертям на радость
Но не дано им испытывать жалость
Они утопят деток в грязи
Наобещают власти князи
Но лишь обмана речи их полны
На вас они сопрут весь груз вины.
Возможно, я категорична
Но се творение лишь саркастично
Хотя как знать, как знать,
Откуда ждать беды?!
Вы довели детей до грани, до черты.
Постойте! Стойте! И подумайте!
Над стихами на досуге пораздумайте…
Свидетельство о публикации №114032502850