Лето это мысли набекрень

Лето – это мысли набекрень,
Сказочный, залитый солнцем день.
Лето – это плеск воды речной,
Небо голубое надо мной.

Лето – бег весёлого дождя,
Запах трав и трели соловья,
Тёплый ветер, дующий с полей.
Лето – встреча с юностью моей!


Рецензии
Приятные стихи.

Елена Евстратова Донецк   25.03.2014 10:19     Заявить о нарушении