колхозные песни

колхозные песни
намедни прокисли
и тазиком медным
прикрылись притисли

весна выражаться
абстрактно пошла
бестактно нашла
тактильность зажаться

в бюро потерь
не протолкнуться
перепихнуться
через дверь

и настоящего коснуться
со станиславским
с ярославским
не верь


Рецензии