Спирали

    

Забыла. Но не забылось.
Взяла. А оно – не моё.
Любила. Но это – приснилось.
Не знаю, по чьей вине.
Играла в лото, в лотерею,
В кроссворды и в прочую чушь,-
Везде безуспешно, смелея,
Поняв, мир азарта – чужд.
Страдала. Не настрадалась.
Отчаивалась. До «Не могу!»
Может быть, не шутя, забывалась,
Бросив всё. И опять: « Я смогу…»


Рецензии