Муза

Музу я свою люблю и почитаю!
В благодарности молитвы возношу
Ей каждый день!
Она меня никогда не забывает!
И непрерывно, даже ночью будит
И строки философские мне шлёт!
Что нам бренный мир с его материализмом.
Придёт-уйдёт и прахом изойдёт.
А слово веками может сохраниться,
Потомки будут изучать по ним
Предков своих жизнь!


Рецензии