Последний луч...

Все наши чувства
От Её Величества Природы:
Восторг и грусть,
Любовь и холод…
И вот, пока ещё Ты молод –
Восторженность в себе
Сумей продлить на годы…

Когда наступит срок –
Последнего заката…
Ты посмотри –
На уходящий жизни луч…
И вспомни  с  радостью –
Как был Ты в ней кипуч…
И Ты поймёшь,
Что Жизнь за всё –
Лишь мелкая –
Расплата!


Рецензии